Результаты по аллергии астме

Реальные результаты детей по аллергии, астме, диатезу от Натальи Корякиной. Здесь Вы сможете ознакомиться с реальными результатами детей с аллергией. Верить или нет - выбор за Вами, но сначала все мамы не верили уже ни во что, но искали верный путь избавления от проблем здоровья детей.

Если у Вас остались вопросы, пишите на почту, мы вышлем Вам контакты этих людей и Вы зададите все вопросы сами.

Корякина Валерия, 17 лет, г. Екатеринбург

Это результат моей младшей дочери. В 1,3 мес ей оставили диагноз АСТМА. Страшнее для меня не было приговора. Приступы повторялись часто, причину установить не удавалось: это и реакция на запах краски, это реакция на корм для аквариумных рыбок, это реакция на обычные продукты питания: сливочное масло, хлеб, яблоко, молоко, яйцо и т.д. и т.п. В конце-концов из продуктов питания остались только : перловая и овсяная крупа, цветная капуста и кабачок.

Жить было очень трудно, приступ мог появиться от морозной погоды, от запаха хлорки, от запаха зубной пасты, мыла, шампуни..... Вы понимаете (если у вас аллергичный ребенок) о чем я говорю. Так продолжалось довольно долго. Врачи выписывали антигистаминные препараты, препараты для повышения иммунитета... а толку не было. Дочь увядала на глазах (антигистаминные препараты подавляют психику малышей, и употреблять их долго нельзя, но об этом нам врачи и не говорили).

Трудно вспоминать, но нам порекомендовали вкусные витамины Юниор. Возмущению моему не было предела! Какие вкусности, нам и хлеб нельзя кушать, да еще такие деньги. Но я согласилась и во почему.

1. Ребенку нужны силы, а это питание, а значит нужны витамины (так как какое у нас , аллергиков питание)

2. Что-то стоящее должно стоить денег, а дешевым пичкать дочь я не хотела.

Результат на первых днях - нет аллергии на эти витамины (ура! мы не ожидали). Потом начали давать Юниор по норме 1-2 конфетки в день. Дальше мы узнали о программе для аллергиков-астматиков. Нам оставалось только покупать эти витамины каждый месяц и давать их по проверенной схеме.

Серьезный результат мы увидели через 1,5 мес. У дочки поднялась температура до 38,3 С, для нас это была победа - заработал иммунитет. Температура была 2 дня, но одышки и приступа не было. мы были счастлиы, понимая, что иммунитет у дочки восстанавливается и все теперь будет хорошо.

Витамины потом мы давали для профилактики. Рацион питание мы восстановили полностью. Теперь дочке 17 лет, здоровье её нас радует, это умная и красивая девушка. Витамины пьет до сих пор, разные, сама все знает о них и что сейчас ей нужно принимать.

Получив такой результат мы говорим всем - витамины Vision - приносят результат по здоровью. Это очень дорого - иметь здоровых детей. Сколько стоит нам здоровье дочери? Судите сами. Мы лишь говорим Вам - есть проверенная программа на 6 месяцев для восстановления здоровья ваших детей.

Соболева Алиса, 3 г, г. Пермь

Лена 3,5 г, г. Пермь

Мама Леночки, Юлия, обратилась ко мне в конце мая 2014 г с желанием купить витамины Юниор Нео. Через пару недель мы увиделись с Юлией и Леночкой. Оказалось, что у Лены аллергия на большой перечень продуктов питания, причем (редкий случай!) аллергия и на сами витамины Юниор Нео (у Лены аллергия именно на сладкую составляющую витамин). При разговоре о здоровье ребенка, выяснилось, что проблем много и они довольно серьезные. Сильная аллергия на коже, проблемы с почками, все это доставляет большой дискомфорт ребенку - ничего нельзя кушать, чешется кожа, постоянные лечения, ну и т.п.

Было принято решение включиться в программу оздоровления для етей, которая рассчитана на 6 месяцев приема БАД Vision. Вместо Юниор Нео мы подключили Сеньор (он без сладости, но в нем еще и бифидобактерии, что именно и нужно организму Лены для восстановления иммунитета). 

Юлия приняла решение употреблять всю программу для ребенка на 6 месяцев. При этом, я объяснила Юлии, что результат (улучшение) наступит раньше, но программу нужно пройти полностью, тогда есть гарантия решения проблем.

Начало программы для Лены -Сеньор, Пакс+, Антиокс+ (пояснять здесь не буду, все вопросы лично). Уже в течение первой недели программы (Юниор Нео они все таки пропили, потихоньку, несмотря на аллергические высыпания) началось обострение. (Мы с мамами всегда ждем обострения - это момент начала улучшения, тоже в личном сообщении объясняю). Обострение ввиде сильной сыпи и даже кожа немного отекла. припухла. Повели ребенка в баню, напарили, она пропотела, а наутро - все как рукой сняло - кожа очистилась. 

Юлия просто в восторге, но понимает, что это только начало, но главное, что процесс пошел. Кстати, в моче у ребенка появились белые хлопья (проблемы с почками вдобавок), это тоже результат очищения и восстановления проблемных функций.

Поверили и мама и папа, да и Леночка тоже многое понимает уже. Было очень приятно слышать такой результат, работы еще много, но ребенок спокойно принимает капсулы (без проблем), пьет водичку (даже посит сама).

Мой результат - это правильное настроение мамы, да и папа поверил (сначала был против приема БАД, это дорого и т.п.), знаю точно, что мы будем идти вместе до результата. Юлия решила и сама принимать витамины Vision. Возможно расскажу и её результат.

Сегодня 23 июня 2014 г. (специально указываю дату), возможно допишу потом результат.

Лёвочка 5 мес, с. Кондратово, Пермский край

Позвонила мне мама Лёвочки Вераника (19 июня 2014 г), у малыша (на искусственном вскармливании) очень сильная аллергия на молочную смесь (даже на гипоаллергенную). Малыш плохо спит, кожа трескается,  в общем картина ясная. Мама не спит ночами вместе с малышом, помочь ему не знает как. Вспомнила, что когда-то давала витамины Юниор своей старшей дочери. Нашла меня.

Прослушав все прблемы малыша (по телефону), я дала некоторые рекомендации и рассказала нашу программу по алеергии для детей на 6 месяцев. На следующий день папа Левочки приехал ко мне за витаминами. Мы хорошо поговорили, он задавал много вопросов, купил Сеньор, Пакс+, Антиокс+ (на первый месяц). Я рассказала как лучше давать капсулы для маленького ребенка.

Вечером мы обсудили схему приема каждого наименования. Родители сомневались в дозировке для такого малыша, но выполнили все рекомендации. Прошло 3-4 дня, при разговоре с Вероникой я узнала, что у малыша прошли раздражения и трещинки на коже за ушами (мы приготовили мазь на Антиоксе, и мама смызывала ранки). Малыш стал СПАТЬ! (мама уже этому рада, что ребенок стал спокойнее). Кожа стала немного чище, нет ранок и раздражения. 

Прошло совсем мало времени, еще много впереди ситуаций, но самое главное - родители поверили, увидели как работает продук Vision. Родители благодарны и лично мне за поддержку и консультации, и конечно прекрасной продукции Vision (БАД Вижион).

Сегодня 26 июня 2014 г. Потом я расскажу как все происходит дальше, какие результаты.

Лично я очень благодарна этим родителям за то, что они восользовались шансом помочь своим детям, хотя это стоит денег, и не малых денег.

А сколько стоит здоровье ребенка? Его смех? Активная и счастливая жизнь? 

Кто был на нашем месте - тот понимает.

С уважением Корякина Наталья, здесь немного обо мне. Найдите меня в соцсетях и спросите. 

 31.07.2017
 (10 просмотров)